Итальянская Dolce Vita Вечер пройдет в уютном ресторане Vinch, где пахнет свежей моцареллой, рукколой и только что испечённой пиццей. 16 мая нас ждёт настоящее путешествие по Италии.
Начнем с аперитива. Апероль-Спритц с его горьковато-апельсиновым вкусом, разбавленным исключительно итальянским игристым Просекко. Этот напиток как предвкушение праздника, обязательный ритуал перед ужином, будь то Венеция, Милан или Рим.
Продолжим винами идеально подходящими к нашим закускам, которые переносят нас на солнечные террасы, где едва слышен плеск моря.
Завершим нашу Дольче Виту Лимончелло. Обжигающе-цитрусовым, как поцелуй под южным солнцем. Его пьют маленькими глотками, прощаясь с вечером, но не с Италией — ведь её вкус остаётся в памяти наших гостей надолго.
Это больше чем ужин — это эногастрономическое путешествие, где каждый напиток рассказывают свою историю. Cin cin! 🍷🇮🇹