VINCHBOX

18000,00
р.
В немецком есть понятие Brückentag – «день-мост». Это рабочий день между праздником и выходными, чаще пятница.

Первый Vinchbox этого лета мы назвали Brückentag и собрали для вас 6 идеально подходящих вин для тех дней, когда выходные уже брезжат ясным сиянием совсем рядом, но рабочие процессы ещё не бросишь.

Cliffhanger Riesling Dry - белое полусухое вино из Германии. Отличается свежим ароматом с оттенками спелого персика, груши, цитрусовых фруктов и травяными нотами. Хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, поэтому рекомендуем к открытию бутылки заказать доставкой из Vinch пасту с лососем.

Fichtenbauer-Mold Gruner Veltliner Klassik Kamptal - белое сухое вино из Австрии. В элегантном аромате вина различимы ноты зеленого яблока, цитрусовых и белого перца. Взять любимую римскую пиццу с пармой и моцареллой и наслаждаться в паре с этим бодрящим Грюнером.

Nelson Cliffs Sauvignon Blanc - белое сухое вино из Новой Зеландии. Мы решили не брать всем известный регион Мальборо, а выискали бриллиант - вино из региона Нельсон, который находится в северной части Южного острова Новой Зеландии. Интригующие ноты тропических фруктов и легкие цитрусовые тона гармонично сочетаются с нашим тартаром из лосося с огурцом и авокадо.

Santo Bertelli Gavi DOCG del Comune di Gavi - белое сухое вино, классика севера Италии, Пьемонта. Элегантное, тонкое. Брать и бежать на веранду, лить в бокал из тонкого стекла, наслаждаться гармоничным ароматом вина с оттенками персика, яблока, груши и минералов. В пару взять рулетики из цукини. Наслаждаться урча!

Cava Vidadelsur Brut Nature - как без пузырьков? Поддерживаем тренд на минимальное количество сахара в игристых винах и выбрали для вас испанскую Каву, которая обладает минимально возможным для игристых вин количеством сахара (1,4 г/л). Прекрасные леди оценят точно! Насыщенный аромат игристого радует тонами спелых фруктов, нотками поджаренных трав и выдержки, а также легкими дымными нюансами. Добрать калории можно паштетом су-вид с бриошью и луковым конфи.

Chalk Hill Fiano - звезда данного бокса! Белое сухое вино из винограда сорта Фиано из Австралии. Фиано в основном выращивается на юге Италии, но и в Австралии он показывает прекрасные результаты. Урожай собирается вручную с виноградника в долине МакЛарен. Головокружительный аромат вина раскрывается тонами фруктов с белой мякотью, меда, таитянского лайма и гуавы. Поразительно яркий вкус с нежной атласной текстурой и хрустящей, почти соленой кислотностью. Необыкновенному вину - необыкновенную гастропару. Рекомендуем пиццу с лососем, страчателлой и брусникой.

С какого бы вина вы не начали открытие нашего Vinchbox, гарантируем: вино - это всегда событие!

С любовью и заботой, ваш Vinch.
Made on
Tilda