VINCHBOX

18500,00
р.
Corvezzo Asolo Prosecco Superiore — высший уровень в категории “Просекко”. Привычное Просекко начинает играть новыми красками, когда вы открываете выдающиеся вина с территории Азоло, где виноградники раскинулись на крутых холмах, в которых преобладают скалистые породы, мергель, глина и песок. По качеству вина относятся к высшей лиге, поэтому в 2009 год Азоло дали статус DOCG. Это великолепное, легкое, освежающее вино очаровывает своим вкусом с первого глотка. Обладает чарующим, освежающим вкусом с элегантными фруктовыми и цветочными тонами, яркой кислотностью и восхитительным послевкусием. Оно превосходно в качестве самостоятельного напитка, аперитива, а также гармонично сочетается с овощным салатом или бураттой с узбекскими томатами из нашего меню.

Cava Vidadelsur Brut Nature - поддерживаем тренд на минимальное количество сахара в игристых винах и выбрали для вас испанскую Каву, которая обладает минимально возможным для игристых вин количеством сахара (1,4 г/л). Прекрасные леди оценят точно! Насыщенный аромат игристого радует тонами спелых фруктов, нотками поджаренных трав и выдержки, а также легкими дымными нюансами. Добрать калории можно паштетом су-вид с бриошью и луковым конфи.

Champagne Autreau-Lasnot Carte Bleue Brut — «У шампанского нет назначения. Есть только время, когда необходимо откупорить пробку» было сказано Харуки Мураками. Кто мы такие, чтобы спорить с великими? Открываем бутылку прекрасного шампанского — семейное хозяйство Autreau-Lasnot нам в помощь. Для создания кюве используют виноград сортов Пино Менье и Пино Нуар урожаев разных лет, который выращивается на известняковых и глинисто-известняковых почвах в сердце долины Марны. Созревание на осадке длится около 2-х лет. После дегоржажа добавляется дозажный ликер в количестве 8 г/л. Идеальный баланс между сочной фруктовостью и живой кислотностью придает роскошному вкусу шампанского изысканную округлость и свежесть. Бокал шампанского к завтраку и наша бриошь с лососем и яйцом пашот – лучшее решение. А к ужину предлагаем заказать из Vinch разных пицц с любимыми начинками и наслаждаться нестареющей классикой.

Cava Vina Adelaida Rosado Brut - розовая версия испанской классики. Совершать милые шалости приятно вместе с розовым игристым вином из сорта Гарнача, аромат которого наполнен тонами красных ягод, оттенками сочного лимона, выпечки и дрожжей. Легкое, но очаровывающее своей сложностью и изысканностью, игристое вино прекрасно сочетается с нашей нежной утиной ножкой. Лучшая гастропара всегда найдется в Vinch!

Montemartini Ortrugo Spumante - еще один итальянский образец. Это история о виноградниках, которые представляют собой часть винного наследия Италии, земли, богатой традициями. Легкое белое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сорта Ортруго, который выращивается исключительно на виноградниках хозяйства в Циано Пьячентино. Урожай собирается вручную. Вторичная ферментация и непродолжительная выдержка игристого вина протекают в соответствии с итальянским методом Шарма в герметичных автоклавах при низкой температуре. Вкусите Италию по полной - закажите к игристому Ортруго пасту с Прошутто Котто и черным перцем.

Cremant de Bordeaux Bad Girl Brut – Жан-Люк Тюневан, широко известный как крестный отец "гаражного виноделия", знаменит прежде всего своим ошеломительными винами. Много лет назад Роберт Паркер за бунтарство, новаторский дух, тягу к экспериментам и презрение канонов наградил Жан-Люка шуточным прозвищем "bad boy" (в буквальном переводе означает "плохой парень", на американском молодежном сленге — "крутой парень"), которое приклеилось намертво. И вот, "мужские" вина Тюневана под названием "Bad Boy" встретились с "Bad Girl". Виноград сортов Семильон, Каберне Фран и Мюскадель выращивают в северной части Антр-Дё-Мер. Урожай собирают вручную в степени поздней зрелости, чтобы достичь идеального баланса между сахаром и кислотностью. Выдержки на осадке на протяжении 18 месяцев в естественных подземных подвалах с постоянной температурой. В свежем, выразительном аромате игристого вина гармонично сплелись ноты персика, абрикоса, булочки бриоши и цитрусовой цедры, что отлично подойдет к нашему тартару с трюфельным кремом и чипсами из батата.

Made on
Tilda